lianleifan

整天玩手机对胎儿的影响是不是很大啊?

我怀上宝宝已经四个多月了,平时整天拿着手机玩,家里老人为此很生气,那么这对胎儿的影响是不是很大啊?

开心果果宝贝

孕期最好不要接触有电磁辐射的电器。整天玩手机,手机辐射对胎儿肯定是不好的。

love宇妈

然手机的辐射不大,但是如果长时间玩手机可能会身体和胎儿的发育有一定影响的,而且,使用不当可能会产生不良后果,严重的甚至会引起流产或者致畸。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少玩手机,手机毕竟有一定的辐射,时间久了是不利于胎儿健康发育的,平时可以多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。