guoliang95

宝宝的大便中有血丝,与换奶粉有关吗?

我家宝宝50天了,全吃的奶粉,这两天发现宝宝的大便粘的部分里面带有血丝,前几天换了奶粉,与这有关系吗?还是其他什么原因呢?

love宇妈

大便有血丝是肠炎的表现,如果血丝经过几分钟之后变成黑色,有可能是宝宝的下消化道出血。应该去医院化验一下他的大便

开心果果宝贝

大便有血丝应该和换奶粉没有关系的,可能是肠炎了,带宝宝去医院看看,化验一下大便。

紫兰天依2

你好,宝宝大便有血丝的话,这是便秘严重导致的,建议平时要给宝宝多喝水。

娴丫妈妈

大便有血丝应该和换奶粉没有关系的,可能是肠炎了,也可能是便秘,带宝宝去医院看看,化验一下大便。多给孩子喝温水。