杰出shan8

咳特灵片宝宝能吃吗?

我的宝宝出生还不满六个月,这两天宝宝老是咳嗽,婆婆就从药箱里找了一些咳特灵片,那么宝宝现在能吃吗?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议不要给他随便乱吃药,有问题的话还是去看一下医生吧。

muyixixi

宝宝小,各个器官系统还没有发育好,不可以随便吃药,以免影响宝宝的身体健康。

love宇妈

你好,是不可以的,建议你给宝宝口服小儿急支糖浆和利君沙颗粒来治疗的,严重的话,是可以输液消炎来治疗的。