麦1801vv

坐月子喉咙痛,可以吃药吗?

我刚生下宝宝不久,这几天貌似有点上火,喉咙痛的厉害,每天喝好多水也不管用,那么我现在可以吃点药吗?

睿和雨的麻麻

月子期间,自己千万不要乱用药物,喉咙痛一定要多喝温开水,饮食上要注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁喝

萧月-安安

哺乳期用药一定要谨慎,如果只是轻微上火,不用吃药,多喝水,多吃蔬菜水果,如果实在痛得厉害,去看医生让医生开药,不要自己买药吃。