cmy611

急!!!应该吃什么钙

我家宝宝已经8个月了缺钙比较严重. 刚满月时补了半个月后7个月时又补了一点又停止了喂. 因为吃妇幼宝健院给开的速溶金钙颗粒后便秘很厉害. 拉便便时很费劲后来还拉便便时出了一点血.现在我不敢再喂 速溶金钙颗粒了.请问大家我应该喂什么钙好呢? 什么钙吸收比较好又铅的含量不超标呢?

SHUAICHENGMAMA

小儿四维葡钙颗粒,含维生素不便秘,含D促进钙吸收,要买国药准字的,不要食字的.我儿子每年春季吃一盒效果挺好.

提问者对回答的评语:谢谢回答!

yangyl2000

我宝宝也8个月哦,我宝宝是喝三精的钙,还很好哦。你说你宝宝便便干你就煮点菜水给他喝很管用的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢。

miaomiaosl

我家的一直在喝医院配来的贝特另和盖迪新,好象效果也一般,不过他们说要坚持,不是一两天就能看到效果的

ming-baby

我家宝宝现在7个月,我们从出生起,卫生防疫站(给宝宝打预防针的地方)给开的 伊可新 和 三精口服液

我朋友的孩子缺钙比较严重,她给孩子吃的小儿龙母壮骨颗粒。效果不错!

ming-baby

我家宝宝现在7个月,我们从出生起,卫生防疫站(给宝宝打预防针的地方)给开的 伊可新 和 三精口服液

我朋友的孩子缺钙比较严重,她给孩子吃的小儿龙母壮骨颗粒。效果不错!

pigyoung

钙加锌,重要看小宝宝能不能吸收.其实最好的补钙方法,是多做户外活动,多晒太阳(早上或下午的,中午不行,紫外线太强了)

乐乐妞儿

医生建议一岁以内的宝宝最好钙和维D分开补,她说复合型的维D含量不够.

rr5rr5

现在市场上的钙制品很多,什么乳加力、劲得钙等等,最主要的是看宝宝需要什么,需要多大的量,再去科学的选择产品,而且有的产品宝宝并不接受,比如说,我家宝一喝醋酸钙就吐,这就需要妈妈多给他试试,找到适合他的东西。最好,给他做一个微量元素的检测,才能更清楚的指导我们选择什么。
我家宝贝因为锌和铁也都在下线,所以我给他买了三全康的补钙铁锌的颗粒,有溶在奶里的,也有溶在水里的,就看宝宝爱不爱喝水了。以前每天为了加钙、锌,弄得好像每吨喝水都像在喝药,现在好了,可以多加些蔬菜水和果汁给他了!