sizhen卞910

产后大三阳为什么不能喂奶?

大三阳为什么不能喂奶。孩子在肚子里都是吃的妈妈的血。母乳为什么不行。那不是一样的老

睿和雨的麻麻

大三阳具有传染性,最好不要母乳喂养。建议奶粉喂养,一般宝宝出生24小时之内会接种乙肝免疫球蛋白疫苗,很好的阻断传染源!

紫兰天依2

你好,母乳期间有大三阳的话,肯定怕会传染给宝宝的,所以建议暂时不要母乳喂养。

新建园

因为身体变化啊,要是不想传染给孩子最好不要喂养啊,这样对孩子好,要是因为你孩子也得病你是不是后悔啊。

娴丫妈妈

大三阳是传染的,在你肚子里是没办法了,不吃母乳是可以选择的。为了孩子好,还是不要母乳喂养的好,以免传染给孩子。