caibailzn

怀孕后不想吃饭要如何应对?

刚检查出怀孕的时候我的胃口还特别的好,吃的比平时多的多,但是怀孕到三个月的时候并没有出现呕吐的症状但是胃口很差,一点儿都不想吃东西,应该怎么做才能有胃口?

娴丫妈妈

孕早期不想吃饭也正常,由于孕激素的生长,可能你的孕反应来的有点迟。可以吃点话梅,调节一下口味。

烊烊宝妈

怀孕前期,因为孕吐反应比较重,所以孕妈会不想吃东西,但是现在不是一个人,而是家长和宝宝,所以即使再不想吃饭也要多吃一些蔬菜水果,坚果,营养上注意饮食搭配。

新建园

这个情况正常的现象啊,积极的去医院产检就好了前四个月都有妊娠反应的一般孩子正常成型后就好了啊,

艾草雪

应该是出现妊辰反应是属于正常的现象不用太过于紧张了一时方面的话以清淡为主。

紫兰天依2

你好,怀孕早期不想吃饭也是很正常的现象,过了三个月之后就会慢慢好的,你也不用过于紧张。