志泽ㄎdj396

孩子四岁下唇唇线以下接近唇线的地方长小疙瘩什么情况?

孩子快四岁,下唇唇线以下接近唇线的地方长小疙瘩,小的时候有过两次,一次一个,激光做掉了,一次两个液氮冷冻,有点会长大的感觉,不疼不痒,

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况建议你带她去医院看一下吧,建议你还是咨询一下医生吧。

新建园

这个情况可以去医院看下啊,一般都是孩子免疫力的问题再有就是孩子小器官不完善所以积极的看下需要治疗不。