紫色薰衣草s87u55

刚怀孕,有哪些要准备或者注意的事项吗?

刚刚查出怀孕,要去医院检查,有哪些要准备或者注意的事项吗?

love宇妈

一般在怀孕之后的前三个月的时间段之内,需要注意休息,避免进行剧烈活动,避免出现同房的情况,以免导致出现生殖系统的炎症感染,此外还需要注意适当加强营养,定期进行产前检查。

紫兰天依2

你好,刚刚怀孕的话,一般都是去医院做一些常规检查,你也不用过于紧张的。

烊烊宝妈

怀孕初期以多休息为主。情绪上不要有太大的波动。另外就是饮食上注意清淡,营养丰富一些,不要吃辛辣油腻的食物。

小蕊baby

怀孕不要做体力活,要多休息,前三月吃叶酸,可以吃些核桃,大枣之类的坚果。做B超检查要憋尿的,

新建园

一般三个月以后再去产检啊,太小了孩子检查不出来啊,三个月左右可以检查的比较轻松而且方便一般来说前期检查没有特别的,不要害怕就是B超多些。

艾草雪

刚刚查出来怀孕的话你咯整到七八周左右去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样自己多注意下饮食方面的。