rentao92ha

口干嗓子疼,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,本来最近胃口就不是很好,我最近还嗓子疼,嘴很干,是不是上火了呀?我该怎么办呀?

艾草雪

自己多喝点水可以多吃点新鲜的蔬果饮食方面的话尽量就是以清淡为主。

快乐芽

在怀孕期间是很容易上火的,况且现在处于季节交替的时候,宝妈平时一定要注意多喝水,可以喝一些冰糖梨水。也一定要多吃新鲜的水果蔬菜。

古月萌萌2

宝妈,你好,你应该是上火了,胃口不好应该只针对饭菜吧,你可以多吃水果啊,秋季的话多吃梨,尽量不要生吃,煮或者蒸冰糖雪梨吃,蒸苹果片吃,水果都用热水泡一下再吃,还有要多喝水,喝温开水,多喝还可以缓解妊娠反应的。