enenen

宝宝天天用纸尿裤,好吗?

我家宝宝,天天用纸尿裤,就会红屁股,用尿布,棉裤边上老是潮潮的,有时没把及时,又会把裤子尿湿,换裤子,宝宝也冷啊,各位MM ,有没有妙招,能让宝宝的小屁屁,又透气又暖和。先谢谢啦!~~

eryu801

我家宝宝是用的兜尿布的裤衩,把介子兜里不会尿裤子,还有就是你可以把介子放在纸尿裤里面,尿湿了把介子换了,可以继续用,这样PP是干的,总比直接用尿裤强,虽说能吸收但是也潮,在给PP上用点强生护臀膏

提问者对回答的评语:THANKS!

zyf1671

常用纸尿裤不好,但是为了宝宝晚上睡眠好.我宝宝晚上睡觉用纸尿裤,白天都用尿布.

mfyangyang

我直接穿裤子任她尿,尿了就换,感觉还行,就是裤子要多买点