郁mum

怀孕39周,下体有少量清水流出是怎么回事啊?

我现在怀孕已经39了,过几天预产期就到了,可刚刚我突然发现自己的下体有少量清水流出,那么这是怎么回事啊?

艾草雪

是不是破水的不过如果是破水的话应该是一股止不住的流。你自己要多注意观察。

快乐芽

宝宝是破水了,赶紧收拾东西到医院去吧,出现破水的症状,宝妈一定要注意平躺,以免羊水流出过多使胎儿缺氧造成危险。

萧月-安安

应该是破水了,不要着急,叫家属送你去医院待产,破水后要注意屁股抬高躺着,以免羊水流出过多,放松心情。