浩宇198uo☾

宝妈们宝宝37周时,羊水多少啊?

中午吃饭时堂嫂说她有个朋友怀孕到后期的时候医生让去检查她去的不是很及时,导致羊水都有些臭了差点儿大人和小孩儿都有问题,所以怀孕到37周时,羊水多少比较正常?

萧月-安安

这个数据说不准的啊,每个人的身形不一样,具体数据在产检的时候咨询医生,但只要你平时按时产检,有什么问题医生会告诉你的,不要多想了。

艾草雪

一般的话只要自己准时的去产检有些问题是可以避免的所以常见的话一定要准时的去。