如南972baba

做胎心监护是吃饱饭做,还是空腹做比较好?

请问宝妈们,做胎心监护是吃饱饭做,还是空腹做比较好?吃饱饭后小宝宝会动的比较厉害。

荏性小钕子╯

胎心监护又不是抽血,不需要空腹,就是绑个胎心仪在你肚子上面,监测胎儿的胎心是否正常,如果胎心过快过慢,可能是胎儿缺氧。

love宇妈

你好,这个是没有什么要求的。饭前或者饭后都是可以的你这样的话,主要是自己要保持心情平和,不要刚刚运动后去检测的,一般是最好能静坐休息20分钟后在做的。

爱妮妈咪

做胎心监护只需要听从医护人员安排就可以,没要求你怎样做的就不算问题,饭前饭后都可以。