手机用户056141v1

请问宫腔可见0.88*0.77cm请问是怀孕多长时间了?

不知道什么时候怀孕的,去医院检查结果是宫腔可见0.88*0.77cm请问是怀孕多长时间了

快乐芽

从这个一般是看不出来怀孕时间的,宝妈可以根据自己的月经推算一下怀孕时间,从末次月经的第一天开始算起,每七天为一周每次周为一个月,也就是28天一个月。

宇宝宝妈

一般检查的结果一定要给医生看,然后也要问医生,你这样子问,我们肯定也不知道你怀孕多长时间啊?