一568mama

十一个月的宝宝大拇指内扣怎么办啊?

我家宝宝出生已经十一个月了,可是我发现宝宝的大拇指总是扣在手心里,怎么纠正也不行,那么这该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝可能是养成这种习惯了,建议你平时可以多拿些玩具,让他慢慢改掉这个坏习惯。

娴丫妈妈

没事的,那是一种习惯,我女儿小时候也是的,我看见就给她拿出来,长大没事了。注意点还是没错的。

muyixixi

建议让宝宝多抓东西,训练宝宝的抓握能力,缓解大拇指内扣症状。