丛0mama70

三岁孩子可以喝自制的蜂蜜柚子茶吗?

我儿子今年已经三岁了,这几天孩子有点上火,老是便秘,朋友送来一些自制的蜂蜜柚子茶,说是能败火,那么宝宝可以喝吗?

love宇妈

这么大的宝宝是可以喝的,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

muyixixi

自制的蜂蜜柚子茶不含有添加剂,可以给宝宝喝,同时宝宝饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便。

娴丫妈妈

自制的蜂蜜柚子茶不含有添加剂,可以给宝宝喝,蜂蜜本身也是促进肠胃蠕动的。同时宝宝饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,帮助排便。

紫兰天依2

你好,自制的蜂蜜柚子茶的话,可以给宝宝适当的喝一点,但是不要给宝宝喝的太多了。