宏恒5703ㄤu

月子里宝宝哭多了对哪方面不好啊?

我家宝宝刚出生不久,可是这几天我发现宝宝特别爱哭,我有点担心,那么月子里的宝宝哭多了对哪方面不好啊?

love宇妈

你好,哭多了怕肚子里有涨气,对宝宝的消化功能不好,对肠胃会有影响,所以还是尽可能少让宝宝哭啦

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝哭没有什么关系的啊,只要不是歇斯揭底的,哭嘶声音的那种,首先做妈妈的也要分清楚宝宝到底为什么哭,然后帮助宝宝解决,哭的厉害多了对喉咙不好,也怕哭多了容易得疝气。

紫兰天依2

你好,宝宝经常哭的话,对他的眼睛还有喉咙都不好的,建议平时要多哄一下宝宝。

烊烊宝妈

小月龄的宝宝哭其实是在锻炼肺活量,但是同样不建议让宝宝过于撕心裂肺地哭闹,多安抚宝宝