lioufeihewo

各位专家救救我们吧??

我怀孕了,但是检查出我的乙肝表面抗体阳性,核心抗体阳性,转安酶谷丙转安酶96.3谷草转安酶67.5.我怎么办呢?对我和宝宝有多大影响啊????/

期猪妈咪

这个肯定要求助乙肝病治疗专家了!我在怀孕期间一直吃中药和西药,西药为拉米呋定,中药是我们这里专治乙肝的中医配的,因为我以前是大三阳,一直在吃药,后来是5个阴,肝功正常,怀孕了我还继续吃药,怀孕期间肝功正常,就是怀孕后第5个月检查第一个指标为弱阳,生了孩子后两个月去复查,我的肝完全好了,3个阴,2个阳,医生让我马上停药,我现在感觉很好!我真的非常感谢那个老中医和我的儿子,是他们给了我第二次人生!