longhuanta

怎么在怀孕初期的时候脚就肿?

因为备孕的时候看了一些书和论坛,发现到怀孕后期的时候才会容易水肿,早的也要到怀孕中期的时候,但是我怎么在怀孕初期的时候就感觉到脚肿,这是怎么回事儿?

雪儿kitelee

孕初期脚肿,这个一般是有一些内湿和过敏的现像,可以吃一些去湿的食物就会好起来的,可以吃一些像,参苓白术散,就可以达到治疗的效果就会好起来的

萧月-安安

是不是你平时饮食没注意,如果不是,那建议去医院检查一下,看是什么原因引起孕早期水肿的,及时处理,平时适当走动一下,不要久坐不动。

睿和雨的麻麻

怀孕初期出现水肿,可能是身体方面的疾病,要及时去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时饮食上要注意清淡,多注意休息,按时产检。