rentao92ha

怀孕33周了,现在手脚肿,手关节疼,怎么办啊?

我怀上宝宝已经33周了,产检一切正常,可现在却手脚发肿,手关节也疼,特别是早上更厉害,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

到孕中晚期,很容易出现妊娠水肿,这是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿,多用热水泡一泡双脚。

开心果果宝贝

孕期由于激素的变化,出现浮肿也是正常的,平时可以适当的少喝点水,少吃盐,饮食尽量要清淡。晚上睡觉的时候可以给脚底下垫个枕头,把脚抬高一点。

艾草雪

浮肿的现象是很正常的说你自己做的时候尽量把双脚抬高一点然后多吃点利尿的食物。

烊烊宝妈

孕中后期身体激素水平变化可能会引起身体浮肿,腿脚肿的时候建议睡觉的时候在脚底下垫枕头