宏恒5703ㄤu

怀孕是不是什么海鲜都不能吃呀?

因为昨天在外面吃鱼的时候觉得非常恶心,加上月经好长时间没来,所以可能是怀孕了,然后我就什么都吃不下去了,因为身体平时就有些虚,所以是不是什么海鲜都不能吃?

烊烊宝妈

孕前期因为身体很容易出现孕吐,所以饮食上注意避免闻到一些有味道的食物,营养搭配丰富一些,海鲜如果不过敏可以到孕中期再吃

开心果果宝贝

现在应该是孕前期了,吃了带腥味的东西都会出现孕吐现象,不过海鲜带细菌比较多一点,最好孕期少吃。

艾草雪

也并不是说所有的海鲜都不可以吃啦!刚怀孕的时候自己饮食方面还是以清淡为主比较好。

睿和雨的麻麻

如果对海鲜过敏的话,最好不要吃海鲜,孕期饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。