tingluyuan

产妇在生完宝宝并且坐完月子以后几天才能出门啊?

我产后第36天抱宝宝去打预防针的,下午又去逛街,吹了挺大的风,感觉现在身上有点酸痛,不知道是不是吹了风的原因呢?通常生完宝宝坐完月子以后几天才能出门啊?

睿和雨的麻麻

如果条件允许的话,最好坐42天的月子。出门的话一定要戴好帽子,不要吹冷风碰冷水,饮食上注意营养均衡。

快乐芽

各地的风俗不太一样,一般是一个月之后就可以出门了,但是半年之内还是需要多加注意的,有的地方坐月子就直接做三个月。产后身体比较虚弱宝妈还要多加注意。

Hanna开心果

我是连续在家待了一个半月才出门的,婆婆说时间长一点对身体好

烊烊宝妈

产后虽然说坐月子最少一个月,但是天气不好或者冷的话尽量还是多在家休息,一个不注意就很容易烙下病根的