lioufeihewo

十万火急!!!!!!!救我们!!

我怀孕了,但是检查出我的乙肝表面抗体阳性,核心抗体阳性,转安酶谷丙转安酶96.3谷草转安酶67.5.我怎么办呢?对我和宝宝有多大影响啊????/

期猪妈咪

这个肯定要求助乙肝病治疗专家了!我在怀孕期间一直吃中药和西药,西药为拉米呋定,中药是我们这里专治乙肝的中医配的,因为我以前是大三阳,一直在吃药,后来是5个阴,肝功正常,怀孕了我还继续吃药,怀孕期间肝功正常,就是怀孕后第5个月检查第一个指标为弱阳,生了孩子后两个月去复查,我的肝完全好了,3个阴,2个阳,医生让我马上停药,我现在感觉很好!我真的非常感谢那个老中医和我的儿子,是他们给了我第二次人生!

期猪妈咪

我曾经在生病期间住院,应该GBT上升到几千了,在住院期间我问了专家怀孕的事情,她说临床试验观察,拉米呋定并没有对胎儿产生副作用,没有致畸现象。所以我怀孕后也一直吃呢!我原先吃一粒,后来慢慢减到1/4粒的。不过每个人对这种药的耐受性不一样,我觉得你还是要去找专家!

期猪妈咪

你如果是怀孕初期,我觉得应该先打掉,先把病稳定,我也曾经有过这样的经历,虽然痛苦,但值得

REDWEIWEI

我的HBSAG是阴性,HBSAB是阳性{8.78},HBEAG和HBEAB都是阴,但是HBCAB是阳,医生说没问题,我想核心抗体阳性可能是以前打过预防针的,很小时候打过,预防针就是一种乙肝病毒.
还有我谷丙转安酶是62.7,高于标准50.医生说要我注意一下,我想可能跟我前年切除胆有关吧.

gdbk

应该先看医生,医生说能要这宝宝就要,要是对宝宝影响太大,最好就不要,宝宝的健康最重要。

cjzixin

说不准,问专家了。。。有些会遗传有的也不会