henshan409

保健品可以随便给小孩子吃吗?

我家宝宝出生快满一岁半了,这段时间宝宝身体挺弱,经常感冒发烧,婆婆就买了一些保健品,那么这可以随便给小孩子吃吗?

萧月-安安

宝宝如果没有特别需求,不要让宝宝吃保健品,身体弱,平时加强宝宝的营养摄入,如果想给宝宝补充,一定要先咨询医生。

语娴妈

对于一岁的幼儿来说,除了保证每天配方奶的供给外,所进食物营养丰富、零食选择科学合理,孩子就会健康地生产发育,不需要额外补充保健品,甚至是维生素片。

紫兰天依2

你好,这么小的小孩子建议不要给他吃任何保健品,吃的太补的话宝宝也会受不了的。