bingzhi99

为什么我怀孕之后特别的容易激动呀?

我怀孕之后就是家里的老大,说什么是什么,没有人干惹我,因为我现在特别的乳激动,她们都担心会影响孩子让着我,是不是怀孕之后都这样呀?

Hanna开心果

可能和怀孕也有一部分的关系吧,主要是自己要学会调理自己的情绪,情绪不能老是大起大落,不然会影响宝宝以后的情绪和性格的

开心果果宝贝

可能怀孕后由于激素的变化,情绪容易波动,爱发火,平时应多听一些舒缓的音乐,找点自己喜欢的事情,多出去散散步,有助于缓解心情,保持愉悦的心情才有利于胎儿的发育。

语娴妈

孕妈妈容易发脾气是正常的,因为身体代谢和身体变化导致思绪烦乱。孕妈妈在孕期在身体和生理上都会受到宝宝的影响,有时候睡觉都睡不好,随着宝宝的长大,孕妈妈体内器官渐渐被挤压,造成身体不适,因此孕妈妈很容易脾气暴躁。

艾草雪

怀孕之后的话情绪波动会比较大一点这是很正常的。这时候你的家人这么做的话我感觉你很幸福。

紫兰天依2

你好,怀孕之后情绪波动大也是很正常的现象,建议平时自己要好好调理一下。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕,激素影响情绪波动也比较大,自己一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。