亚宁gong0122

怀孕之后养小狗要注意哪些?

我对小动物没有特别热爱,家里的小狗主要还是老公喜欢,最近我们打算备孕但是又不想要把小狗送走,看到很多人怀孕后养狗也没有问题,但平时还是要多注意哪些问题?

艾草雪

如果是要养狗狗的话你要特别注意下不要去接触它的便便然后保持一定的距离。

萧月-安安

孕期建议尽量不养宠物,到宝宝出生了,养小狗也是不好的,如果你本身不是很热爱的,那让老公迁就一下,先把小狗送走吧。

语娴妈

孕期加之后面的宝宝出生,都不建议家里有小动物在。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议尽量不要养宠物吧,宠物上还有很多细菌被感染了就不好了。