jiubri47

孩子今年上中班哭的不行什么原因?

我们孩子今年上中班了,老是哭的不行,去年上小班还不哭,我想问问这是什么原因,可有什么办法来开导孩子

紫兰天依2

你好,可能是过了一个暑假,宝宝还没有反应过来,等他上一段时间就适应了。

萧月-安安

孩子上中班后,是不是换班了?或者是换了老师?孩子接受新事物都需要一点时间适应,不用紧张的,过段时间就好了。

语娴妈

入园焦虑期,经过了2个月的暑期生活,孩子已经习惯不上学的日子,刚开始去肯定会闹情绪的,家长安抚,多讲幼儿园有趣开心的事情给他听听。或许他在幼儿园遇到了不开心的事情,家长也可以侧面了解下,解决了这些,孩子应该就不会抵触了。