annz8姊

孕三十二周双顶径8.7股骨6.4正常吗?

怀孕三十二周双顶径8.7股骨6.4正常吗是大头宝宝啊,有姐妹也这样的吗

荏性小钕子╯

你32周这个数据胎儿偏大了好几周,我35周的数据当时跟你这个双顶径差不多,自己合理饮食,不要吃太多,到时候头大不利于顺产。

艾草雪

这种现象也是很正常的不用太过于紧张了饮食方面的话稍微控制一下。

娴丫妈妈

你的宝宝是挺大的,我到生的时候双顶径也才9点多,注意饮食合理,以便到时候生产顺利。

睿和雨的麻麻

胎宝宝的头有点偏大,平时一样控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,按时产检。