liuxing1977

睡不醒

我宝宝41天了33天的时候在医院因为黄疸问题住了6天院39下午回家,当天晚上都比较正常(吃奶,睡觉,和哭)但到了40天的时候就有点没精神,但吃奶还是比较正常,喝水差点,41天早上的时候就发现有点拉稀,但不是那么严重,晚上就拉的少了点但还是有点稀,精神状态稍好了点,我想请问我该怎么护理宝宝才能让他恢复正常啊?

ming-baby

妈咪爱 治拉肚子 他是肠道益生菌 是帮助宝宝调节消化的。不是药。你可以试试
我家宝宝很小的时候也用过,效果不错。

提问者对回答的评语:我的亲戚朋友也向我介绍了那药,我也用了但量给的好象不够,效果还不算理想,不过也见点效果了.所以我认为您还是对这方面有点经验的 希望能和您QQ聊下,我是孩子的爸爸(粗心的)有好多育儿问题想了解咨询,不知道可以不?我的QQ是 149197361