yanfei131

宝宝每天都是十一点左右才睡觉,应该怎么调节一下啊?

我的宝宝出生快满50天了,可是这段时间我发现宝宝每天晚上都是十一点左右才肯睡觉,那应该怎么调节一下啊?

娴丫妈妈

不知道孩子白天睡觉质量怎么样?如果很好,那也有点睡反教了,晚上睡觉前可以把灯关了,放点舒缓的音乐,喂饱了宝宝就会睡的

荏性小钕子╯

白天少让宝宝睡觉,慢慢把睡眠时间调整过来就行了,如果白天睡多了,肯定晚上也会很晚才会睡觉,这是习惯问题。

烊烊宝妈

出生50天的宝宝,因为可能存在昼夜不分的情况,所以睡觉会比较晚,建议家里边要给宝宝营造早睡的习惯

爱妮妈咪

需要宝宝早点睡觉,环境也很重要,不要有噪音,把孩子喂饱,可以提前放些婴儿睡眠曲,把灯熄灭掉。