春天"

产后阴道出气,怎么处理?

生完宝宝后阴道出气,和放屁似的。怎么处理?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是阴道松弛导致的,平时可以多做提肛运动,多注意休息,不要长时间站立,不要长时间抱着宝宝,饮食上注意营养均衡。

love宇妈

你好,这个的话,如果说是顺产,考虑是阴道松弛而引起的现像了。这个的话,是需要多做缩阴运动,慢慢也会恢复到之前的症状的

艾草雪

不用太过于紧张了慢慢的自然就会恢复了。或者可以在医生的指导下做操恢复。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是阴道松弛导致的,平时可以多做提肛运动,多注意休息,不要长时间站立,不要长时间抱着宝宝,饮食上注意营养均衡。