zhiyunlong

请问我怀孕25周了查血压有点高可以不吃药吗?

我现在是怀孕25周了,去医院检查血压说我有点高,我可以不吃药吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间血压偏高,自己不要盲目性的乱用药物,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,多注意休息,按时产检。

快乐芽

孕期出现高血压是非常危险的,宝妈一定要多注意平时要多休息,多吃一些可以降压的食物,如果严重的话,就要根据医生的嘱咐吃一些降压药,以免带来更大的危害。

love宇妈

孕期的时候如果血压高是可以吃点药控制住的,不用担心,只要血压可以控制住就没事的

紫兰天依2

你好,怀孕期间血压高的话,建议你还是去医院看一下吧,平时可以多吃一些降压的食物。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要吃药自己在饮食方面的话已经淡为主应该会降下来。

古月萌萌2

宝妈,你好,你今天在医院做了检查。能不能吃药的话你肯定问医生啊。医生开了药的话就肯定能吃啊。