le鲜awl821爫

孩子总说肚子疼但检查又没事怎么办啊?

我儿子现在快满三周岁了,最近这段时间孩子总说肚子疼,但是带宝宝去医院验检查,却又没事,那么这该怎么办啊?

快乐芽

宝宝有可能是暂时的出现了腹痛,一阵一阵的检查的时候正好没有症状,因此也查不出来什么,宝妈也不用过于担心,平时多注意宝宝的饮食。也可以的宝宝吃一些益生菌来调理下肠胃。

紫兰天依2

你好,既然医生都说没事的话,你也不用过于紧张,平时要注意一下饮食,不要吃油腻上火的食物。

烊烊宝妈

如果已经带宝宝检查过没有问题,平时多和宝宝沟通一下,看宝宝是不是产生依赖心理了,觉得说肚子疼家长会关心宝宝,平时多多陪伴