wzcjl

我是不好似宫外孕啊?

我已经停经8天了.在第3天的时候测试为弱阳性,今天测试还是弱阳性,做B超检查看不见胎儿.抽血检查最大值为462.我想要这个小孩/.我该怎么办?

小木耳

不要担心 我当时和你差不多 一般刚刚怀孕都是弱阳的 这个你尽管放心 我当时也是做B超 什么都没有看见 还把我吓得 当时我是40天吧 结果我60天的时候就可以看见了 所以嘛 不要有思想负担

shirley-lin

宫外孕的症状是阴道流血持续一个星期,肚子疼,你都没有这种症状,当然就不是了!肯定是不是怀孕,还得等过一段时间,过一星期后才测检测吧!