hanleiyi

快到预产期下体有白的东西不知道是羊水破了?

我的预产期快到了,躺在床上感觉下体突然一阵热乎,发现有有白的东西流出,不知道是不是羊水破了?

快乐芽

宝妈这种症状应该是羊水破了,宝宝快要出生了,宝妈要及时到医院去,而且在去医院的路上一定要注意平躺,不要直立,如果羊水流出过多可能会给宝宝带来危险。

睿和雨的麻麻

可能是分泌物,如果是破羊水,会不受控制的流出来,而且羊水是无色无味的,一般到了孕晚期分泌物会增多,是临产做准备平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。