manhea

怀孕5个月手有点肿请问是什么原因要如何处理?

现在是怀孕五个月了发现我的手有点肿,这是什么原因造成的,要怎么处理呢?

开心果果宝贝

孕期由于激素的变化,出现浮肿也是正常的,平时饮食要清淡,少吃盐,不要走路时间太长了。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现水肿是正常的,因为胎儿增大会使血液不循环的,你平时饮食要吃清淡些的,少食盐,可以喝一些冬瓜汤有助于消肿的!

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体激素水平和平时不一样,所以会出现手肿脚肿的情况。这个时候建议多休息,平时多喝水,少吃一些容易造成水肿的食物