shuz0

宝宝96天了,就喜欢在我怀里入睡,怎么办啊?

我的宝宝出生已经96天了,一直母乳喂养,这段时间我发现宝宝就喜欢在我怀里入睡,那么这该怎么办才好啊?

快乐芽

宝妈千万要注意,不要总是抱着小宝宝睡觉,否则小宝宝养成了习惯以后,就得总是抱着她睡觉,不好放到床上了。宝妈可以尝试等小宝宝睡熟之后,轻轻地将小宝宝放回床上。

爱妮妈咪

宝宝是需要安全感的,在怀里睡觉比较安心,但是建议躺床上怀抱着睡,千万不能抱着睡觉了

烊烊宝妈

三个多月的宝宝躺在怀里睡觉应该是产生依赖了。平时注意给宝宝哄睡以后就放在床上,给宝宝养成躺在床上睡觉的习惯

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小缺乏安全感,但是也不要让宝宝养成这种习惯了,以后很难改过来的。

oo古月萌萌o

宝妈,你好,你如果不喜欢宝宝在你怀里睡的话,每次喂完母乳,给宝宝拍完嗝,就把宝宝放到旁边睡就可以啦。