政旭xianfly3

请问排卵期怎么测试结果比较准?

因为我我和男朋友认识的时候做爱从来都是带套的,所以没有好好的计算过排卵期,现在结婚了,我们比较希望尽快怀孕生孩子,所以排卵期怎么测试得出的结果准确一些?

爱妮妈咪

大概是月经过去一星期左右,你可以试着每天早起测试体温,最好记录下,跟平常不一样就代表排卵日了

开心宝贝2008

你好,如果月经周期是30天的话,有月经来的第一天开始算的第14.15天就是排卵期,如果想要准确点的,可以用排卵试纸验一下,祝好孕!

紫兰天依2

你好,排卵期一般在月经过后一个星期左右,如果考虑要宝宝的话,建议找准机会同房吧。

oo古月萌萌o

宝妈,你好,你可以买专门的排卵试纸测试啊,根据说明书上的方法,照着做,就可以啦。