谢星嘉彳mm

请问怀孕到后期去检查的会有频繁吗?

因为我现在怀孕,到怀孕后期的时候应该是工作比较忙的时候,听说到后期的时候像是刚怀孕的时候一样很容易出现问题,平时请假也比较容易,但是会很频繁的去做检查吗?

新建园

一般检查到后期越来越多因为孩子体型加大,再有就是对你的身体是一个考验啊,所以后期精细化些。但不是很多花样。

宇宝宝妈

怀孕之后做检查的话,就是说什么时候,什么事情做一下检查,没必要说天天去医院了。

开心果果宝贝

孕后期是检查的比较频繁了,孕8个月的时候两个星期去一次,到了孕 9个月一个星期去一次。

娴丫妈妈

孕后期是检查的比较频繁了,孕8个月的时候两个星期去一次,到了孕 9个月一个星期去一次。

爱妮妈咪

只要身体素质好,以前检查胎儿没有出现异常现象,也不需要频繁做检查,按照以往惯例做孕检就可以。

古月萌萌2

宝妈,你好。这个都是根据孕妇的身体而定的,后期的话主要是是怕宝宝会不会缺氧,如果我宝宝正常的话就不需要经常检查的。