yimeng∫2

胎教音乐用耳机吗?

想问一下,胎教音乐是我用耳机听还是不用耳机听啊,声音可以放的很大吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,用不用耳机看你自己觉得舒服就好啦。最重要的是开心嘛,是吧。你开心了,你宝宝自然也会开心呢。发育的也会更好喽

新建园

这个情况根据自己的情况啊,最好像以前的录音机一样发声音就好了啊。再有就是积极的让你和孩子都可以听见就好了啊。、

娴丫妈妈

胎教音乐可以不用耳机听啊,声音也没必要放那么大。以免刺激到宝宝了。5

开心果果宝贝

胎教音乐可以不用耳机,音量 也不必放的太大,以听着舒服就行

爱妮妈咪

胎教当然不适合戴上耳机听了,那样胎儿怎么听得到,只要一般听得到的声音就可以了。