朝玮04

宝宝不喝开水怎么办

有没有什么办法可以让宝宝喝水的啊,我家宝宝一直不喜欢喝水,我也没办法。

娴丫妈妈

不知道宝宝多大了,小一点的宝宝可以用小勺给宝宝喂,如果宝宝大一点可以换着奶瓶水杯,给宝宝喝水,或者用大人的口杯给他喝。他会很感兴趣。

古月萌萌2

宝妈,你好,如果宝宝小的话,你可以用勺子喂给宝宝喝,如果宝宝能够自己吸了的话,就可以给宝宝买一个专门的喝水的带吸管的水壶,尽量买颜色亮一点的,吸引宝宝的注意力,也要给宝宝形成习惯,没事就多喂给宝宝喝,宝宝慢慢也会接受的,或者你可以尝试带着宝宝疯玩,玩得很累出汗的情况下,宝宝是一定会喝水的。

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,小一点的宝宝可以用小勺给宝宝喂,如果宝宝大一点可以换着奶瓶水杯,给宝宝喝水,我以前还用过美林里的滴管,给宝宝滴着喝水。换着方式哄宝宝喝。

爱妮妈咪

给孩子准备好学饮杯,现在各个年龄段的都有适合的,这样即使宝宝在玩耍中自己动手也可以拿着喝水。

love宇妈

你好,我家宝宝以前也是不爱喝水,我天天用勺子一口一口喂,现在一岁多就抱着奶瓶找水喝。