熙宸9r

希望宝宝能独立些,该怎么跟宝宝沟通呢?

我女儿三岁两个月,就最近这几个月真的是不能离开她的视线,走哪都要跟着,我问宝宝为什么妈妈走哪都要跟,宝宝说怕妈妈走丢了!希望宝宝能独立些,请问我该怎么跟宝宝沟通呢?

oo古月萌萌o

宝妈,你好,那你心里是什么想的,你就可以怎么告诉你的宝宝呀。你就告诉他妈妈不会丢的,妈妈是爱你的,妈妈无论走到哪里都会回家来的啊。多给宝宝关心和爱啊。