谷丝father12

孩子首次加奶粉,一小时后吃母乳,约2小时后吐奶严重,何原因?

孩子四个月一周,母乳不够,首次加惠氏金装S-26奶粉约80毫升,一小时后吃母乳,约2小时后吐奶严重,请问是何原因?

古月萌萌2

宝妈,你好,吃了奶粉80ml之后一个小时就要喂母乳?正常来说的话,混合喂养,你要先给宝宝喝母乳把两边的母乳都吸空,以后。再给宝宝喝奶粉,而且奶粉喂养的话,建议是四个小时喂一次,吐奶严重的话有可能是吃多啦,也有可能是消化不好,或者你没给宝宝拍嗝

love宇妈

宝宝吃奶后竖起来拍嗝啊,不然就是很容易吐的呢,宝宝吃饱以后不要立即趴着,最少等半个小时以后才行,不然也是容易吐的呢