qinjzb

宝宝吃什么对身体好啊?

我想了解一下,怎样给八个月的宝宝加辅食,八个月宝宝吃什么对身体好呢?

紫兰天依2

你好,八个月的宝宝,很多辅食都可以吃了,不过你先从米粉慢慢添加吧,还可以给宝宝吃粥粉面之类的。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝八个月的话,很多食物都可以吃啦。不过都是要给宝宝打碎,打成糊的状态,煮给宝宝吃。瓜果类的蔬菜,鱼汤,肉汤都可以吃

暖心之旅因为有你587

多样化的食物最好了,水果蔬菜鸡鸭鱼肉都可以,少量,多样。当然奶粉不能少,最好喝到3岁以上。

love宇妈

应季瓜果全都吃:西瓜、苦瓜、黄瓜 夏季炎热,湿气渐盛,应该多给孩子吃一些能够清热、利湿的食物。其中夏熟的果菜都是上佳的选择,如西瓜、苦瓜、乌梅、草莓、西红柿、绿豆、黄瓜等。西瓜能清热解毒、除烦止渴,利尿、助消化