pu04218u

要想顺产,是不是必须得运动起来呀?

我是一直想顺产的,但是婆婆老是说我懒,要我活动起来才有助于顺产,现在都快生了,还能继续在活动吗?

紫兰天依2

你好,生产前多运动肯定有助于生产的,建议你平时有空的话多出去运动一下。

暖心之旅因为有你587

是的,适当的运动一个是帮助增强体质,减少孕期增重,另一个是增加顺产的几率。

love宇妈

适量运动就行了,过尤不及,如果运动过多过大,反而有可能导致早产。而且孕妇肚子大,运动多了也会感觉很累的,所以宝妈可以适当运动,但千万不能过度运动。