jiatai677m

孕妇刚做完B超不久,不小心摔倒需要再去检查一下吗?

我怀上宝宝快满四个月了,前几天刚刚做完B超,最近却不小心摔倒了,婆婆要带我再去检查一下,那么需要这样做吗?

快乐芽

宝妈可以再观察一下有没有出现什么异常情况,比如见红腹痛等等,也要多留意一下宝宝的胎动,如果一切正常应该是问题不大。如果想要更放心也可以去做一下简单的检查。

艾草雪

最好是再去检查一下比较好,怀孕了自己就应该多注意下走路方面的话也要特别的注意。