友梅42gr

给孩子喝高钙奶是不是能补钙呀?

我家孩子爱喝牛奶,每天都喝,我之前给他订的鲜奶,现在都是从超市买,现在超市有那种高钙奶,这种是不是更能补钙呀?

雪儿kitelee

一周岁的孩子,可以喝普通奶粉就可以,普通奶粉的价格有比较便宜. 高钙奶粉实际上是厂家涨价的噱头,奶粉中自含的钙是乳酸钙,多容易被人体吸收,而认为添加的多为碳酸钙,不但不易被吸收,还容易刺激孩子的胃粘膜.