却78364t

有宝之后就越来越懒了白天老想睡觉是怎么回事啊?

十月怀胎终于生了,有了宝宝之后奶水也不是很多夜里老要起来喂奶,现在发现自己越来越懒了白天老想睡觉是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

晚上没有睡好,肯定白天想睡觉,奶水不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为晚上睡不好,所以白天会特别犯困的,有了宝宝之后所有心思都放在了宝宝身上,所以人也不怎么想动了,注意休息好,这样奶水才会多的。

娴丫妈妈

晚上没有睡好,肯定白天想睡觉,奶水不足自己多喝汤水,鲫鱼汤,骨头汤。多吃下奶食物,好心情也很影响产奶的,孩子充足的睡眠对下奶也有好处。

紫兰天依2

你好,晚上经常熬夜喂奶的话,导致睡眠不足,白天的话想睡觉也是很正常的。