博涛ㄦ749yet

现在吐的厉害,什么时候能恢复正常?

备孕好久终于怀上了,孕后就一直吐,现在有三个月了吐的还很厉害,什么时候能恢复正常?

艾草雪

这个的话不好说因为有的人是吐到生的所以自己在饮食方面的话以清淡为主多注意一下。

快乐芽

一般情况下孕吐都会在三个月的时候得到缓解,不过每个人的体质是不一样的,有的可能根本就没有什么早孕反应,而有的则可能是贯穿整个孕期。宝宝一定要多注意休息。